Raboso frizzante Igt Veneto – Marcuzzo
7,10 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12%Vol.
Abbinamenti: Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 14°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Processo Produttivo | L’uva raccolta e diraspata viene messa in vasca a fermentare a temperatura controllata di 25-27° C. Dopo 3-4 giorni si separa dal mosto e la vinaccia viene sottoposta a pressatura. Il mosto ottenuto termina la fermentazione ad una temperatura controllata di 22° C, in vasche d’acciaio. Terminata la fermentazione viene travasato e riposa in vasca per circa 2 mesi. Trascorso questo periodo il vino viene messo in commercio oppure imbottigliato. |
---|
Altre curiosità
Vino dal colore rosso rubino intenso. È un vitigno storico dall’aroma inconfondibile di marasca; caratterizzato da un bouquet armonico, ricco di profumi fruttati e vellutati. In bocca è fragrante, fresco e asciutto con piacevoli sensazioni dolciastre.