Cabernet Franc Igt Veneto – Marcuzzo
7,10 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 12,50%Vol.
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 12,50%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 18°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Processo Produttivo | L’uva raccolta e diraspata viene messa in vasca a fermentare a temperatura controllata di 25-27° C. Dopo 3-4 giorni si separa dal mosto e la vinaccia viene sottoposta a pressatura. Il mosto ottenuto termina la fermentazione ad una temperatura controllata di 22° C, in vasche d’acciaio. Terminata la fermentazione il vino viene travasato e riposa in vasca per circa 2 mesi. Trascorso questo periodo il vino viene messo in commercio oppure imbottigliato. |
---|
Altre curiosità
Vino di gran stoffa dal colore rubino intenso con profumo erbaceo persistente che ricorda note di peperone e fagioli borlotti. Al palato si presenta dal sapore asciutto, vellutato e armonico. Un vino particolare che merita di essere assaporato.